收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版 | 商机宝
22

山东鸿跃环保防草布有限公司

防草布,防草布厂家,园艺地布,果园地布

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 防草布的应用特点是什么
新闻中心
防草布的应用特点是什么
发布时间:2018-06-07        浏览次数:59        返回列表

防草布的应用特点是什么

土工合成材料种类繁多,其中防草布应用最广泛。那么防草布的应用特点主要有以下几个方面。

1。挡土墙回填可加固,挡土墙面板可加固。有时会修建桥头或挡土墙。

2。当路面较软时,可以进行加固。当路面出现裂缝时,可以用防草布修补,减少路面裂缝的发生。

3、有时碎石坡或加筋土不特别稳定,可采用防草布进行加固。

4、减少水土流失,或在气温较低时防止冻伤。

5、做好道路与路基的隔离,或隔离路基与软基。

6。人工填土时,防草布用于隔离堆石料场和料场,以及不同的冻土层。防草布具有反滤加固功能。

7。在水利工程中,有时用作水井、减压井和倾斜压力管道的过滤层。

8、作为公路、机场或铁路与基础之间的防草布屏障。

9。可以在人工填土地基操场的基础上进行排水。

10。公路包括临时道路、铁路、堤防、机场等加强软基建设的工程。

防草布的上述应用特点平时在我们周围比较普遍。事实上,防草布的特性远不止这些。在我们的生活中,如果地下水位比较低,可以用隔垫防草布加固路基的刚性,有利于排水。当需要高填方时,也可以用防草布适当铺设路基。

企业官网:http://www.zhishengtan.com/

企业店铺:http://zhishengtan.shangjibao.net/

产品分类
站内搜索

 
友情链接